Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 1 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 2 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 3 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 4 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 5 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 6 - id-p108933746
  • Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 7 - id-p108933746
Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия - фото 1 - id-p108933746
Характеристики и описание
  • Основные
  • Пользовательские характеристики
    • Высота
      210 мм
    • Гарантийный срок
      12
    • Глубина
      290
    • Дисплей
      Да
    • Материал корпуса
      Нержавеющая сталь
    • Назначение
      Бытовое
    • Номинальное напряжение
      220 В
    • Объем
      8.5 л
    • Потребляемая мощность
      520 Вт
    • Состояние
      Новое
    • Страна регистрации бренда
      Германия
    • Таймер
      Да
    • Тип прибора
      Аппарат Су-вид
    • Тип управления
      Электронное
    • Цвет корпуса
      Нержавеющая сталь
    • Ширина
      430 мм

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМ SOUS VIDE Функции прибора отложенный старт

Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМ SOUS VIDE

 

С помощью прибора для приготовления Sous Vide от Heinrich's, изготовленого в Германии, вы можете легко готовить пищу, не теряя при этом витаминов и вкуса.

Медленное приготовление при низкой температуре не повлияет на вкус мяса или овощей. Получается вкуснее, чем вы можете себе представить.

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМ SOUS VIDE Другой бренд

 

Простое и понятное управление устройством для приготовления пищи SOUS VIDE

Благодаря удобному ЖК-дисплею вы можете за несколько секунд произвести соответствующие настройки на устройстве.

Хотите ли вы короткую или длинную программу. С помощью удобной ручки вы можете установить желаемое время или температуру.

Температуру можно индивидуально установить в диапазоне от 45°C до 90°C.

Есть возможность установить время до 72 часов, чтобы еда могла быть приготовлена медленно и с сохранением всех своих полезых свойств.

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ГОТОВКИ SOUS VIDE VACUUM Код производителя 660576

 

Крышка из прочного жаростойкого стекла

Благодаря прочной стеклянной крышке вы всегда можете проверить процесс приготовления. Даже если вы хотите прервать процесс приготовления, вы можете сначала проверить через стеклянную крышку, готово ли ваше блюдо.

Сравнение метода SOUS VIDE с традиционной сковородой

По сравнению с обычной сковородой ваша еда не только будет выглядеть свежее и лучше, но вы сразу заметите разницу во вкусе.

В комплекте аксессуары

Прибор для приготовления SOUS VIDE имеет металлический каркас. Вы можете использовать это, чтобы плотно поместить продукты в скороварку. Это упрощает процесс приготовления.

Емкость: 8,5 л

Мощность: 520 Вт

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМ SOUS VIDE Преобладающий цвет черныйЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМА SOUS VIDE Модель HSG 8411

 

Определить время полного приготовления пищи методом SOUS VIDE довольно просто, поскольку вода имеет постоянную температуру. На приготовление куска мяса толщиной 2,5 см уходит около часа, следующие 2,5 см – это дополнительные 2 часа. При использовании метода SOUS VIDE нет возможности переготовить еду, выдерживая ее 2-3 часа. Больше времени приготовления, чем рекомендуемое, не имеет большого значения.

Примеры рекомендаций по выбору времени

  • Нежная говядина: от 30 минут до 4 часов

  • Жесткая говядина: от 3 до 24+ часов

  • Нежная свинина: от 45 минут до 8 часов

  • Жесткая свинина: от 3 до 48 часов

  • Куриное мясо: от 30 минут до 8 часов

  • Рыба: от 10 минут до 3 часов

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАКУУМ SOUS VIDE Объем 8,5 л

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ SOUS VIDE VACUUM Мощность 520 Вт

 

В результате приготовления методом SOUS VIDE получается нежное и сочное блюдо, полное вкуса, аромата и ценных питательных веществ.

Дополнительным преимуществом является отсутствие запахов еды, распространяющихся по кухне или по всей квартире.

Такая мелкая бытовая техника для кухни является обязательным аксессуаром в квартире людей, придающих большое значение тому, что они едят.

Неоспоримым преимуществом также является читаемый электронный дисплей, который позволяет следить за тем, идет ли приготовление пищи по плану.

 

ЦИРКУЛЯТОР ДЛЯ ГОТОВКИ SOUS VIDE ВАКУУМНЫЙ EAN (GTIN) 4260707281508

Был online: Сегодня
5 лет на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Прибор для приготовления SOUS VIDE 520 Вт HEINRICH'S HSG 8411 Германия

Код: 63418
В наличии
35 735.70 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Тастаматы
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    почтой
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наложенный платеж
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными