Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Важный ингредиент для производства рома в домашних условиях. Канистра содержит 7 литров мелассы
Тростниковая меласса - густая жидкость темно-бурого цвета с приятным тропическим ароматом. Нужна для приготовления рома в домашних условиях. Производится из сахарного тростника натуральным способом. Не содержит химических добавок.
Именно этот ингредиент позволит вам приготовить элитный ром со свойственной ему ароматикой и богатым вкусом.
Как приготовить брагу для рома?
- В бродильной ёмкости необходимо смешать мелассу и воду. Льем воду до тех пор, пока не покажет плотность в 20-24;
- Добавляем специальные дрожжи для рома;
- Ставим на брожение. Комнатная температура - оптимальная среда для брожения;
- Обычно брожение длится 10-20 дней, но точное окончание брожения определяется . Он должен показать плотность в 3-5.