Сотейник и сковорода — одинаковые по сути вещи. Но у сотейника есть высокие бортики, которые могут быть прямыми или наклонными. В такой посуде можно готовить разнообразные соусы, жарить, варить, тушить. Она подойдёт для блюд, где нужно до конца процесса сохранять жидкость и контролировать вкус.
Сотейник торговой марки Calve имеет ряд особенностей:
- высокая скорость приготовления;
- хороший вкус блюд (т. к. продукты равномерно прогреваются и не подгорают);
- полимерное покрытие или сталь не боятся металлических вилок и ложек (но лучше всего использовать деревянные или силиконовые лопатки);
- способность аккумулировать тепло (это происходит благодаря форме и толстому дну);
- универсальность (один сотейник позволит отказаться минимум от одной сковороды и кастрюли, а значит, в шкафу или на полке появится свободное место).
Порадуйте себя и близких кулинарными шедеврами вместе с Calve.