Приготовление и поедание китайского хого – настоящая церемония. Блюдо не готовят в одиночку, его подают как правило компании из нескольких человек. Поэтому кастрюля-самовар должна быть специальной.
Представленная модель подойдет для приготовления хого в домашних условиях или для сервировки в кафе на небольшой стол. Как и все кастрюли для этого супа, она разделена на две одинаковые части: одна – для ярко-красного острого бульона, другая – для светлого и более пресного. Специальная посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Оптимальная высота, диаметр и толщина стенок и дна позволят быстро вскипятить бульон и варить необходимые ингредиенты в считанные минуты на небольшой плитке. Кастрюля имеет приятный дизайн, эстетический вид и яркий блеск, благодаря чему церемониал хого будет торжественным и аппетитным.