Мясорубка Fimar TR 8/D с системой ножей Enterprise применяется в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли для приготовления фарша из мяса птицы и рыбы (!!!), станет незаменимым помощником на профессиональной кухне любого формата. Более жесткое мясо (говядина, свинина, баранина и др.) может значительно снижать производительность мясорубки.
Система ножей Enterprise
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали
Режущий узел из алюминия
Отверстие для подачи мяса ø 52 мм
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без.
Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Решетка из нержавеющей стали (отверстия ø6 мм)
Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали