Хранение разведённой смеси:
Подготовленная (разведённая) смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды
Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%
Хранение сухой смеси:
Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
ИМЕЮТСЯ ВСЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И СООТВЕТСТВИЯ!
Быстрое обслуживание и качественный продукт
Оперативная доставка
Бесплатная консультация
Вся продукция сертифицирована
Оставьте заявку на сайте или по телефону
Получите консультацию в выборе продукта
Согласуйте детали заказа и доставки
Оплатите заказ
Отправка продукции