Глюкоза составляет 85% всех продуктов. Тест прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях, пекарнях, производстве напитков, кондитерских фабриках, производстве соусов. При обнаружении глюкозы на поверхности происходит изменение цвета с бесцветного до зеленого. Также он определяет остаточную лактозу, что прекрасно подходит для использования на молочных предприятиях.
Просто проведите по поверхности тампоном, выдавите реагент, и если в пробе присутствует остаточное содержание глюкозы и/или лактозы, реагент окрасится в зеленый цвет, что указывает на низкий уровень гигиены поверхности. Чем больше поверхность загрязнена, тем быстрее реагент изменит цвет, и тем темнее он будет. SpotCheck Plus немедленно определяет уровень гигиеничности поверхности, при необходимости позволяя принять корректирующие меры.