Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Закваска Творог VIVO, 4 саше по 0,5 гр. - фото 1 - id-p80185886
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Украина
    • Тип закваски
      Для творога
    • Вес
      2
    • Вкус, добавки
      Натуральный/Без добавок

 Закваска Творог VIVO (4 пакета)

Творожная закваска VIVO предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ

Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусваиваемым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причиние он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах:

    беременным женщинам

    кормящим матерям

    детям, в том числе раннего возраста

    спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой

    лицам пожилого возраста

Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски VIVO является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.

Приготовление:   

Возьмите закваску Творог VIVO и молоко (можно использовать как коровье, так и козье, миндальное и т д). Выход готового творога - 150-200 г из 1 литра молока. 1 пакетик закваски рассчитан для ферментации до 3 л молока.

1. Приготовьте кисломолочную основу в кастрюле, йогуртнице или мультиварке;

2. Прогрейте творожную основу на слабом огне, но не доводя до кипения 40-50 минут. Если готовите творог в мультиварке, установите температуру 85°С на 40-50 минут. Когда начнут образовываться хлопья, снимите массу с огня или выньте из мультиварки и отожмите сыворотку через марлю.

3. Храните творог в холодильнике не дольше 5 дней.

Нежную творожную текстуру дополнят фрукты, орехи или мед.

Выход готового продукта: из 3 л молока - до 600 г творога.

Важно отметить, что готовый творог перезаквашивать нельзя. Вместо сухой закваски для ферментации молока можно использовать кисломолочную основу для творога, которую не нагревали после приготовления.

Условия хранения и срок годности

При температуре +2 +8°С (бытовой холодильник) - 1 год. При транспортировке допускается нарушение температурного режима не более, чем на 10 дней

Исследования производителя показали устойчивость сухих бактериальных заквасок VIVO к изменениям температурного режима в условиях перевозки и хранения.

Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.

Закваска Творог VIVO, 4 саше по 0,5 гр.

Код: 4820148055399
Недоступен
1 380 
Похожее у других продавцов