предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Конструктивные особенности
Система управления
Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
Основные характеристики
Площадь выпечки........................................................2,88 м²
Количество ярусов......................................................12 шт.
Размер подового листа...............................................400х600 мм
Шаг расположения противней....................................90 мм
Вид энергоносителя....................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность....................19 кВт
Номинальное напряжение.........................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления...........................................................микроконтроллерная система управления
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:..............36 булок за 1 выпечку
Производитель Восход Напряжение 380 В Номинальное электропотребление, Квт 19 Вес нетто, кг 215 Размеры без упаковки (ДхГхВ), мм 1015x995x1285