Маринады и консервант купить
Маринад Мексика
Описание: Мексиканский маринад стоит попробовать всего один раз, чтобы влюбиться в его неповторимый вкус. Даже не самые преданные поклонники мексиканской кухни оценят его мягкость, необычное сочетание вкусов, приятный аромат трав и легкую остринку. Мексиканский маринад прекрасно сочетается с блюдами из овощей, птицы и рыбы.
Состав: специи (перец) пищевая соль, виноградный сахар – декстроза, экстракты специй и травы (орегано) томаты, льняная мука, картофельный крахмал.
Дозировка: на 10 кг мяса 0,6 кг воды(можно больше воды в зависимости от вида мяса) + 0,27 кг сухого маринада + 0,13 кг растительного масла
Все компоненты тщательно перемешать с мясным сырьем и по желанию добавить 10% лука (кольцами порезать) к массе мясного сырья и оставить мариноваться на 10 часов при температуре до 10 ̊С.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!!!!!! МАРИНАД УЖЕ СОДЕРЖИТ СОЛЬ